×
×

輔系或雙修

本系大學部入學管道日趨多元化,茲分述輔系、雙修各管道之名額、資格及甄選方式如下表。

其他最新招生訊息請連結至本校招生網頁,如有何任問題請洽本校招生組,電話:02-28819471轉6061-6067。

管道 名額 資格 考試/甄選方式
輔系 名額不限
  1. 本校外系學生選修本系為輔系者,在學期間每一學期成績均在75分以上,且外文平均成績亦須達75分。達前述申請標準,經審查後,擇優錄取。
  2. 本校外系學生選修本系為輔系者,若未修過經濟學、會計學(一)、統計學三科至少各六學分者,需補修該學分。
  3. 其它選修本系輔系須知,請見相關說明
書面審核 :

各學期全份成績單正本一份(加註排名百分比)。

雙主修 名額不限 本校外系學生在學期間每一學期成績均在80分以上或申請前一學期學業成績達該生原屬班級之前5%。達前述申請標準,經審查後,擇優錄取。 書面審查:
  1. 各學期全份成績單正本一份(加註排名百分比)。
  2. 親筆自傳一份(含個人基本資料、長程讀書及生涯規劃)。
       

※詳細作業要點以該年度本校教務處註冊課務組公告為準,教務處註冊課務組網站/跨域學習專區:
http://web-ch.scu.edu.tw/regcurr/web_page/8048